Olio

EXTRA VERGINE DI OLIVA

AREA DI PRODUZIONE

Chianciano Terme (Siena)

TERRENO

Prevalentemente Tufaceo

VARIETÀ

L’Olio Extravergine di Oliva dell’Agricola Fontanelle è prodotto con varietà prevalentamente Moraiolo, Leccino e Correggiolo da olivi coltivati su terreni di proprietà.

METODO DI RACCOLTA

Le olive sono raccolte direttamente dalla pianta e molite secondo secolare tradizionale in frantoio con estrazione a freddo.

PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE

Un leggero deposito ne garantisce la genuinità ed è dovuto alle particelle di polpa in sospensione. Il profumo, delicato e fragrante ed il sapore netto e pulito ne fanno un prodotto altamente apprezzato.

DESCRIZIONE

L’olio Extravergine di Oliva dell’Agricola Fontanelle è prodotto con varietà prevalentemente Moraiolo, Leccino e Correggiolo da olivi coltivati su terreni di proprietà. Le olive sono raccolte direttamente dalla pianta e molte secondo secolare tradizione in frantoio con estrazione a freddo. Un leggero deposito ne garantisce la genuinità ed è dovuto alle particelle di polpa in sospensione. Il profumo, delicato e fragrante ed il sapore netto e pulito ne fanno un prododotto altamente apprezzato.

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